Авторская колонка        02 декабря 2017        3074         1

Сериал «Чернобыль» 2 сезон чем закончился, что было в последней серии?

Паша в себе обнаруживает интересные свойства — телекинез, с помощью силы мысли он может двигать предметы, таким образом он выкидывает в окно отца Клэр, который хотел убить ее мать и ее саму новорожденную. Пашу конечно эта способность к телекинезу очень страшит. Ребята попадают в современную Россию и встречают Костенко, и он им якобы хочет помочь. В конце радует, что главные герои остаются живы — Аня, Гоша, Леха, Настя. А вот с Пашей все сложно, он убивает Деррека и становится будто отражением зоны, ему еще Никита в своем послании на планшете говорил, что в нем есть часть зоны.

Финал оставляют снова открытым потому что неясно что там с Пашей, который направляется на АЭС к реактору. Создатели специально не закончили сериал и оставили открытым такой финал чтобы выпустить продолжение, которое будет через год по предварительной дате выхода, но могут и задержать потому что мы после первой части Чернобыля вторую ждали три года (с 14 по 17). Но я все-таки очень надеюсь, что третий сезон так не задержат.

Чем закончится 2 сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»? Будет 3 сезон?

Вчера, 01-го декабря 2017 года можно было смотреть на ТВ3 чем же закончится второй сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Итак содержание последней восьмой серии второго сезона.

Паша, Аня, Костенко и еще два бойца едут в Припять, чтобы спасти Леху, Настю, Гошу и наказать Деррика (Дмитрия Киняева). В Припяти погибают два бойца, Лехе, Насте, Гоше удалось бежать из бункера, у Паши появляются новые способности.

В концовке сериала все герои встретятся у бассейна, Гоша стреляет в Кинаева, и на Кинаева нападает собака, Паша берет пистолет и начинает целится в Аню, но в последний момент бросает его. Кинаев берет пистолет хочет выстрелить в ребят, но Паша с помощью своих способностей заставляет его выстрелить в себя. Кинаев мертв.

Паша отправляется к реактору.

Теперь понятно, что ничего непонятно, ждем третий сезон, который обещают показать осенью 2019 года.

1 декабря 2017 — ого года на телеканале ТВ — 3 показали заключительные (финальные) серии второго сезона телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения.»

Второй сезон также получился у режиссеров. Зрители в восторге.

Все с нетерпением ждут (и я в том числе) выхода уже 3 сезона. А он будет. И уже даже известна дата выхода 3 — го сезона — это конец осени — начало зимы 2019 года. Ждать придётся аж два года.

Если можно так сказать, то второй сезон закончился довольно таки хорошо. Все главные герои остались живы.

Ребята вернулись в Припять. Авария произошла там, где и была.

Деррик (мать которой переливалась кровь Паши) сам себя застрелил, хотя помог ему в этом сам Паша (тот Паша, который и стал теперь отражением зоны). Паша идет к реактору ГлобалКинтек, и на этом второй сезон закончился.

Вот и закончился сериал. Можно подвести итоги. Всей команде удалось предотвратить трагедию в Америке и ей ничего не угрожает и ребята наконец-то вернулись в свое время. Дерека убивает Паша.

 

Сам же Паша становится зоной и идет к реактору.

Известно что третий сезон сериала будет в 2019 году осенью. Так что будем его ждать.

Третий сезон заканчивает убийством Дерека, убийство совершил Паша, он стал зоной и пошел в Припять ловить новых жертв, о чем я писала еще два года назад, я предположила, что ребята и будут сами зоной и мои предположения оказались правдой. Такое чувство, что сценаристы прочитали мой ответ и решили сделать мои мысли отправной точкой, что невероятно приятно))

Второй сезон мистико-приключенчес­кого сериала Чернобыль 2 заканчивается с огромнейшим намеком на продолжение.

Это не просто намек, это жирнющая открытая концовка, из которой ясно, что ничего еще не ясно и все продолжится)

Что с героями?

  • Ребята возвращаются в нашу современную реальность, США больше ничего не грозит.
  • Клэр, которая виновата во взрыве Calvert Cliffs — возлюбленная Костенко, Паша находит их совместное фото, которое неизвестно когда было снято в Припяти.
  • Деррик погибает в поединке с Пашей, который все менее похож на человека, и все более — на символ самой Зоны, ее олицетворение.
  • Сам же Паша уходит дальше, к реактору ГлобалКинтек, и на этом сериал заканчивается.

Чернобыль 3 сезон явно будет, у сериала огромные рейтинги, он очень популярный, да и концовка напрямую сообщает о продолжении приключений героев, поэтому таки да. Более того, известна ориентировочная дата выхода Чернобыль Зона Отчуждения 3 сезон.

Во втором сезоне Паша вместе со своими друзьями переносится в США, где теперь идет гражданская война, и именно там произошел альтернативный взрыв атомного реактора. Побывав в нескольких параллельных реальностях, в современной жизни ребята с ужасом узнают от Костенко, что они давно убиты неким Дерриком Флетчером. Деррик работает главой корпорации «ГлобалКинтек», и у него, как и у Паши, проявляются способности Зоны.

В конце второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» противостояние Паши и Деррика заканчивается самоубийством Деррика, и Паша направляется к другому реактору, возведенному «ГлобалКинтек».

Судя по тому, что приключения ребят так и не завершились успешно, они лишь приблизились к своей цели не допустить взрыва, поклонников сериала ждет третий сезон. Однако создатели предупреждают, что премьера состоится не раньше октября 2019 года, ведь съемочной команде потребуется немало времени, чтобы создать не менее захватывающую эпопею.

Вот и закончился второй сезон сериала «Чернобль.Зона отчуждения», очень жаль, что так мало серий получилось. И закончился сериал на мой взгляд не очень хорошо. Ребятам удалась вернутся в свое время и предотвратить аварию в Америке. Она как и прежде случилась в Чернобыле. Но, у ребят в этом времени оказалось нет родителей. Еще в 1995 году, когда Паша,Гоша, Настя и Леша родились, их поменили в роддоме и убили.

Это заказал выросший мальчик Дерек из Америки, с ним ребята уже встречались в 1986. Так же этот Дерек переехал в Россию, (выучил русский и взял себе русское имя и фамилию) и создал, крупную корпорацию связанную с атомной энергетикой. Он же заманил ребят в Припять. Там он рассказал Паше, что никакой Костенко за ним не гнался, его просто не было в живых в то время. А все это сделал сам Паша, ведь Паша и есть зона. В Припяти Паша убивает Дерека, и сам окончательно становится зоной. Он уходит по направлению к реактору.

Третий сезон обещаю показать в октябре 2019 года, тоесть через 2 года.

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    А что случилось с Костенко? Он остался жив или его убили?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930