Биографии и личности        26 сентября 2017        399         0

Семья каннибалов Дмитрий и Наталья Бакшеевы кто это: биография, фото, их судьба, это правда

Некоторая информация о краснодарских каннибалах в разных СМИ отражена по-разному, но в одном сходятся все источники — жизнь сильно потрепала Дмитрия и Наталью Бакшеевых и счастливой их жизнь точно не назовешь.

Дмитрию Бакшееву на данный момент 35 лет, он родился в 1982 году. Наталья Бакшеева родилась в 1975 году в Абхазии, ее воспитывала бабушка — ветеран войны, поскольку мама Натальи умерла, когда она была еще маленькой.

Несколько лет назад Наталья ездила в Сухуми — увидеть родной дом, но там все было разрушено войной, и от поездки остались только тягостные впечатления.

У обоих супругов Бакшеевых это не первые отношения, у Натальи есть взрослый сын от предыдущего брака, который много лет живет со своим отцом, с матерью не общается и возможно даже не в курсе происходящего. У Дмитрия вроде как детей нет, по крайней мере об этом нет информации.

По профессии Дмитрий строитель, занимается ремонтами, отделкой квартир на заказ.

Наталья — медсестра в Краснодарском высшем военном училище.

У супругов были соцсети, но сейчас все страницы заблокированы, неизвестно они сами их удалили или это сделало сдествие.

Судя по всему, там были вполне обычные странички — много разных фото, в том числе всякая милота типа котят, а также репосты из разных кулинарных пабликов. Их знакомые подтверждают, что супруги каннибалы много лет увлекались кулинарией и разными интересными блюдами, и даже подумывали открыть свой кулинарный блог с рецептами.

Кстати говоря, и коллеги Натальи, и ее знакомые очень удивились ее людоедству, практически все хорошо отзывались о ней, за исключением того, что Наталья сильно пила уже несколько лет.

Семья каннибалов Дмитрий и Наталья Бакшеевы, какова их биография

Супруги Бакшеевы — Наталья и Дмитрий проживают в Краснодаре в общежитии летного училища.

Он работает время от времени, перебиваясь заработками в сфере ремонта и строительства, а она работает медицинской сестрой в летном училище.

Известно, что это их не первый брак, а второй у обоих. От первого брака у Натальи есть сын, но он остался после развода с отцом, о детях Дмитрий не упоминается в СМИ, скорее всего нет.

Детство у обоих было тяжелое, поэтому у них такой «сдвиг» в психике и произошел. Родители рано умерли и практически они жили сами по себе, воспитанию особо никто не уделял время.

Каннибализмом занимаются уже очень давно — с 1999 года на их счету около 30 жертв.

Семья каннибалов Дмитрий и Наталья Бакшеевы: Что о них известно? Где работают? Где живут? Чем занимаются? Есть дети?

О данной семье можно найти не мало информации. У Дмитрия и Натальи было не простое детство. Дмитрий был приемным ребенком в семье, и после смерти матери жизнь с приемным отцом у него не сложилась. Наталья тоже рано осталось без матери, ее взяла на воспитание к себе бабушка.

У Дмитрия и Натальи это не первый брак, оба уже состояли в браке, и не очень удачно. В данный момент семья каннибаллов проживает в военном общежитии. Наталья работает в летном училище медсестрой, а ее муж подрабатывает ремонтом квартир. Совместных детей у этой пары нет. При обыске у них было найдено семь человеческих останков, и еще Наталья опознала многих по фото.

 

Данных много и что правда, а что ложь пока судить рано, но приведу ту информацию которую нашла.

Дмитрия усыновили из детдома, после этого в семье родился ещё ребёнок. Спустя какое то время приёмная мать умерла, отец сказал правду сыну, женился второй раз и порвал с ним отношения. Отец занимался строительством и сын пошёл по его стопам, ремонтник- отделочник. Был женат, нынешняя жена то ли вторая то ли третья.

У Натальи Бакшеевой жизнь складывалась тоже не сладко. Мать умерла рано, девочку взяла на воспитание бабушка. Закончила Армовировское медучилище. В первом браке был рожден сын, который при разводе остался с отцом. Наталья спивалась, потому сын перестал с ней общаться. Живут каннибалы в Краснодаре, в общежитие летного училища, где работает Наталья, а вот муж постоянно ищет подработку ремонтируя квартиры.

Как стало известно в Краснодаре была задержана семья каннибалов: муж и жена, которые на протяжении большого промежутка времени ели человечину. На их счету около 30 жертв.

О задержанных людях известно немного. Семья Дмитрий и Наталья Бакшеевы живут вместе уже более 20 лет. Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения — 35 лет, его жене Наталье 1975 года рождения — 42 года. Живут они в общаге военного училища.

Дмитрий Бакшеев официально нигде не работающий, подрабатывает отделкой квартир. Наталья Бакшеева работает медсестрой в данном военном учебном заведении. Детей у них нет.

Сейчас идет проверка данных людей к причастию к другим убийствам. Им грозит приличный тюремный срок.

Что произойдет с детьми семьи краснодарских каннибалов

Среди людей, которые не были людоедами, но угощались тушенкой из человечины, можно назвать разве что курсантов летного училища, где работала Наталья Бакшеева. СМИ пишут, что они иногда приносила тушенку на работу и подкармливала юных летчиков, поскольку они были худые и голодные. Впрочем, как и любые студенты)

Возможно, еще Наталья угощала своих коллег, она работала медсестрой и думаю много с кем общалась в краснодарском училище. Но это не точно, официальной такой информации нет, исключительно мое предположение.

А общих детей, насколько мне известно, у краснодарских людоедов нет, разве что у Натальи есть взрослый сын от предыдущего брака, но он много лет живет со своим отцом и с матерью не общается.

Сколько-то лет назад она начала сильно пить, запоями, и тогда отец ребенка забрал его к себе.

Коллега отзывалась о Наталье Бакшеевой, что она была хорошим и грамотным специалистом, с ней было приятно работать — ровно до того момента, когда прикасалась к алкоголю.

Попробовав один раз, они уже не смогут остановиться никогда. Очень надеюсь, что у этих… эитх… Я даже слово подобратььне могу! Надеюсь, что у них нет детей. А если есть, что они не пробовали человечину.

Брэээ… Мерзость! И ведь эта мерзость может ходить рядом с нами, а мы даже догадываться не будем! Это могут быть наши коллеги и знакомые! Мы будем смотреть им в глаза и пожимать руку при встрече. А они…

А детей жалко, если они есть. Даже если они не ели человечину, что они сейчас чувствуют сейчас по отношению к родителям? И им с этим всю жизнь жить! Каково им? Конечно, если они есть.

Новости о канибал вообще появляются с какой-то завидной регулярностью. То здесь, то там, мол, едят людей. До кранодарских канибалов предыдущей была «Пельмени из Володьки».

Народ с ума сходит.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031