Авторская колонка        03 сентября 2019        91         0

1302 тираж «Русское лото» что будет разыграно, когда пройдет, смотреть повтор

В воскресенье 22 сентября состоится очередной розыгрыш лотереи «Русское лото». Тираж станет уже 1302. Лотерейный билет данного тиража выглядит очень красиво, на жёлтом осеннем фоне, изображён ярко-красный автомобиль. И всё это не случайно. Желтые тона связаны с золотой осенью, а автомобиль станет главным призом. Точнее их будет 30 штук. Как всегда кроме главных призов, разыграют денежные призы разного номинала.

Количество оставшихся бочонков на билете не указано. В этом случае можно смело утверждать, что их будет 4.

Посмотреть розыгрыш 1302 тиража лотереи «Русское лото» можно на канале НТВ, в 08:20 по московскому времени.

Ну и как мы с вами можем наблюдать, то посвящён он золотой осени, которая вот-вот наступит, вернее по календарю она уже наступила, но вот улицы и деревья пока что ещё стоят зелёные. Ну и как опять же можем видеть на самом билете, то разыграно в этот раз будет тридцать автомобилей, то есть тираж можно назвать автомобильным.

Хотя конечно же одними лишь ими всё точно не ограничиться, потому как будут разыграны ещё и денежные призы, коих тоже будет немало. Ну а в плане количества оставшихся бочонков никакой инфы на билете нет, а означает это лишь одной, то что их останется четыре, это я могу сказать уже по опыту огромного количества тиражей.

Ведь всегда когда об этом ничего не сказано бывает именно так, а не как иначе. Ну и игра таким образом пойдёт лишь до восемьдесят шестого хода. Так что шансов на то, чтобы выиграть хотя бы небольшой денежный приз будет чуть-чуть поменьше.

 

Русское лото, тираж 1302. Что будет разыграно? Сколько бочонков останется?

В воскресный день, двадцать второго сентября 2019 года можно стать участником очередного розыгрыша Русского лото. Смотрим прямой эфир на НТВ в 8-20. По счету это будет 1302 тираж.

В котором будут разыгрываться тридцать автомобилей.

Билет очень яркий , напечатан он в осенних красках, золота и красных, подписан билет — золотая осень. И на нем красивое авто, а также надпись, что будет очень много других денежных призов.

Слева на билете стоит номер тиража и дата, когда он будет разыгран. Когда на билете не прописано, сколько останется бочонков, то обычно их остается четыре.

Тридцать счастливчиков могут стать обладателями новеньких автомобилей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30