Авторская колонка        28 ноября 2018        310         0

1264 тираж лотереи «Русское лото», «Новогодний миллиард» 2019: в каком туре разыграют?

В первый день Нового года 2019, состоится розыгрыш в 1264-м тираже известной лотереи Русское лото.

Но вся прелесть розыгрыша на этот раз состоит в небывалой сумме джекпота, которая равняется одному миллиарду, рублей, конечно.

Если окажется один победитель, он и станет обладателем заветного приза, если получится, что победило несколько человек, то выигрыш будет поделен между ними, если победителя не будет, то розыгрыш продолжится во втором туре.

А еще сто счастливчиков получат призы в один миллион рублей.

Так что ждем розыгрыша 1 января 2019 года в 3.30 дня, призы кажется достаточно увесистыми и привлекательными.

В следующем году у кого-то из счастливых обладателей билетов «Русское лото» жизнь начнется сладко прямо с 1 января! Состоится розыгрыш джекпота — 1 миллиард рублей. 1 января в 15:30 в честь Нового года как минимум 100 человек выиграют призы по 1 млн рублей.

Будет не один тур, а два. Во втором туре можно будет как раз выиграть джекпот. И если его никто не сорвет, то будет дополнительный розыгрыш. 1264 тираж для кого-то станет счастливым и позволит изменить жизнь к лучшему.

Русское лото. 1264 тираж. Новогодний-2019 миллиард разыграют во 2-м туре?

В начале следующего года Русское лото разыграют один миллиард рублей. Это очень большая сумма, правда сорвать джекпот именно в этом размере кому-то одному вряд ли удастся, так что скорее всего разыграют новогодний миллиард именно во втором туре между несколькими победителями. Вот информация с официального сайта Столото.

В прошлом году 250 миллионов выиграл житель Татарстана. Очень хочтся чтобы людям так же и в этом году повезло. Сама не играю, но за победителей радуюсь.

Кто хоть не много следит за розыгрышем Новогоднего миллиарда, знает, что сам миллиард был разыгран на всех про всех. То есть на все лотереи ТД Столото. Теперь же устроители лотереи решили максимально привлечь желающих выиграть всё-таки миллиард, который достанется одному счастливчику за выигрыш в Джекпот. Если же такового не произойдёт, то часть миллиарда будет разыграна. Такая информация уже распространяется по многим сайтам, вот например этом. А вот ещё подтверждение всему написанному, уже на другом сайте, который сопровождает проведение тиражей ТД Столото.

Ну что ещё можно добавить к этому, ничего, остаётся только надеяться и верить…!

В первый день Нового 2019-го года «Русское лото» будет разыгрывать необычайно большой Джекпот, его величина — 1 миллиард рублей. Если победитель будет не один, то 1264-м тираже предусмотрено разделение приза между счастливчиками.

 

А вот если не найдется победителей, то счастливчик будет определен во Втором туре этого тиража. Если же выяснится, что претендентов на Джекпот несколько, то все средства (а это 1 млрд рубликов!) будут в равных частях разделены между ними.

Думаю, «Второй тур» новогоднего тиража — реальная возможность получить если не весь миллиард, то хотя бы часть призовых средств. Удачи участникам новогоднего розыгрыша!

Кому-то 1 января 2019 года может очень крупно повести. Русское лото в 1264 тираже разыграет Джекпот в размере одного миллиарда рублей. А главное что обещают организаторы лотереи, что этот приз будет разыгран в любом случае. Вот что по этому поводу написано на сайте stoloto.ru

Это конечно радует, так как шансы на выигрыш заметно увеличиваются. Лично я уже купил себе билетик 1264 тиража, на миллиард конечно не рассчитываю, но буду согласен и на миллион, благо таких будет разыграно 100 призов.

Если оглянуться назад, то прошлогодний новогодний миллиард «Русское лото» осчастливел жителя Татарстана, сорвавшего джекпот в 250 миллионов рублей, остальной призовой фонд осел по принципу — каждому по чуть-чуть.

В нынешнем 1264 тираже предлагается джекпот в 1 миллиард рублей и если его никто не выиграет, то его возьмёт победитель/ли второго тура.

Как будет на самом деле — посмотрим 1 января 2019 года.

Конечно очень приятно слышать,что наши ведущие имеют возможность порадовать наши ушки такими красивыми цифрами,как миллиард.Ну,очень хочется верить,что нам дадут его разыграть,ведь это ни несколько миллионов,а целый миллиард!Очень не хочется говорить пословицу — Свежо придание,да верится с трудом».Думаю,для того,чтоб до конца понять всю их фишку по поводу этого миллиарда — лучше прочесть ранние отзывы по поводу более ранних новых годов с точно такими же обещаниями.И прийти к некоторому мнению на этот счет.Вы думаете ,что все кардинально изменилось? Очень хочется верить в хорошее…..!!

В Новый 2019 год состоится уже традиционный розыгрыш очередного миллиарда от «Русского лото», ведь именно организаторы этой лотереи в 1264-ом тираже предложат обладателям этого тиража выиграть 100 призов под одному миллиону рублей и кучу других денежных призов.

Но всех конечно же интересует — миллиард рублей.

Вот, что написано по этому поводу на официальной странице Столото.

Из этого следует, что шансы заполучить миллиард повышаются. Конечно же сорвать Джекпот — это почти нереально, а вот во втором туре кому-то повезет обязательно и это хорошая новость.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031