Юрий Гущин-Кузнецов. Кто родители, личная жизнь, соцсети? Причина смерти?

Вот жалко парня! Неплохой ведь был при его возможностях. Дед — известный миллиардер, мама во властных структурах, богатый отец. Но мажором Юрия Гущина-Кузнецова никто не называл. Он в свои девятнадцать лет, кстати, многое успел, планы на жизнь у него были. Любовь питал к парусному спорту, к футболу. Хорошо учился в медицинском университете. Дружил с ребятами. О том, что он замышляет суицид, никто и не догадывался.

Но потом Юрия нашли погибшим на земле под своим балконом. Он выбросился с пятнадцатого этажа. В предсмертной записке он написал о любви к девушке. Видимо, эта любовь оказалась неразделенной.

Поводов для уголовного дела не было. Дома в ту злополучную ночь были родители и брат Юрия. Уйти из жизни таким образом было его решением. Соболезную родным…

Юрий Гущин-Кузнецов — внук миллиардера Юрия Гущина, основавшего холдинг «Гута». Его отец Артем Кузнецов тоже бизнесмен, а мама Елена — чиновница. Юрий учился в Московском медико-стоматологиче­ском университете на факультете «лечебное дело».

 

15 июня 2018 года 19-летний Юрий Гущин выбросился из окна своей квартиры, расположенной на 15 этаже. В квартире в этот момент находились родители и старший брат. Это произошло в пять часов утра. Позже в квартире была обнаружена записка, в которой Юрий признавался в любви к девушке. После трагедии было возбуждено уголовное дело. Однако сейчас оно закрыто. Объективных причин заканчивать жизнь самоубийством у Юрия не было — это отмечают его друзья и знакомые. Он вел обычную студенческую жизнь, увлекался парусным спортом и компьютерными играми и даже собирался 16 июня смотреть футбольный матч с друзьями. Разве только его пристрастие к депрессивной музыки настораживало окружающих. О смерти Юрия Гущина-Кузнецова общественности стало известно только в июле 2018.

Юрий покончил жизнь самоубийством и его уже нет на этом свете. Перед тем, как уйти из жизни, парень написал записку, там он поведал, что причиной стала проблема с девушкой.

Он внук олигарха и ему было всего девятнадцать лет.

Его тело нашли 15 июня 2018 года под окнами дома, где он жил. Дом расположен в столице на Ленинградском шоссе, полученные травмы были не совместимы с жизнью. Просто его родственники скрывали то, что случилось.

Отцом Юрия является Артем Кузнецов, он работает в холдинге деда, а его маму зовут Елена Гущина, она работает помощником вице-премьера России в области здравоохранения. Также парень был фанатом игры Dota и накануне смерти он проиграл несколько раз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *