Виктор Салтыков в программе “Секрет на миллион”: на какие вопросы дал ответы?

Пожалуй этот выпуск запомнится тем, что Салтыков Виктор поскандалил со своей бывшей женой Ириной. У этой парочки всегда были сложные отношения. И они ни как не могут простить ошибки друг другу. Только обвиняют друг друга и все.

Но видимо Виктор свои прошлые ошибки учел, и уже своим новым браком дорожит. И там отношения хорошие.

А открыть секрет он побоялся, не хочет как раз таки навредить своей новой семье, жене и детям.

Салтыков приятный собеседник, его слушать легко, только непонятно зачем пригласили туда Салтыкову. Она скандалистка и двадцать три года назад развелась с Виктором. Как всегда стала его оскорблять и поливать грязью на всю страну, не давала никому слова сказать, как обычно шел полный грязный слив.

Также в студии позже была его жена и младший сын, который один в один похож на папу. Небо и земля, настолько приятная в общении женщина и ее тоже зовут Ирина. Он рассказал о всех своих детях, о том что заработал на сегодняшний день и был откровенен. Была его старшая дочь в студии Анна Мун и они спели дуэтом. Пришло время ответа за миллион рублей,Лера сказала, что это общий секрет их с Ирой Салтыковой. И он отказался отвечать на вопрос и сжег конверт.

Что ответит Виктор Салтыков в Секрете на миллион на вопрос за один миллион?

Прошла в эфире очередная передача “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой.

В студию был приглашён Виктор Салтыков и приятно удивил своей воспитанностью и мягкостью.

Он отвечал на вопросы интересно и откровенно, не рисуясь и по-человечески.

Но атмосфера встречи была нарушена с появлением его первой жены, Ирины Салтыковой, в девичестве – Сафроновой.

Глядя на неё сразу стало понятно, что такая жена – это наказание для любого мужчины, уже не говоря о творческом человеке.

Лично я глубоко разочарована в этой дамочке, хотя по большому счёту, никогда ею не интересовалась и слегка положительно относилась только за роль в культовом фильме “Брат”, где она играла рядом с моим кумиром Сергеем Бодровым.

Как певица – она ноль для меня, не знаю, как для других.

Что касается ответа на вопрос о том, раскрыл ли Виктор Салтыков секрет стоимостью в миллион – то нет, не стал раскрывать, опять же, по интеллигентной причине: он сказал, что тайна принадлежит не только ему, но и Ирине, поэтому он не имеет морального права об этом говорить.

Опять же, остался на высоте.

Мне кажется, что Ирина Салтыкова должна сгореть от стыда, за то, как она выглядела на этой передаче.

Я досмотрел передачу до конца, и видел как Салтыков сжег конверт с вопросом на миллион о том, что произошло в первый день знакомства с Ириной.

Можно думать что угодно, но если Виктор не захотел отвечать после тонн грязи вылитых на него во время обсуждения конфликта с Салтыковой, то мне кажется там должна быть тайна с оттенком криминала.

Вообще, после этой передачи остался неприятный осадок, но если интересно мое мнение, то я перехожу на сторону его первой жены Ирины. Я знаю, что такое пить, я понимаю, что у каждого есть чему стыдиться, по этому не нужно было строить из себя ангела с самого начала, а откровенно сказать, что имел (имею) проблемы с алкоголем.

Кстати, кому интересно, наберите в поисковике “Салтыков пьяный” (так сказала Ира, и я проверил), и посмотрите, как он ползает перед ДЕТЬМИ на сцене, потом бьется об стены под крики из зала “Хватит бухать!”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *