У Ирины Хакамада есть дети? Сколько детей у Ирины Хакамада, как они выглядят

Ирина мама двоих взрослых детей, первый у нее родился сын и его имя Данила, он родился в браке со вторым ее супругом, имя которого Сергей Злобин. Его дата рождения 1978 год.

Вторая дочь Мария и сейчас ей двадцать лет, еще до родов был вердикт, что у нее болезнь Дауна.

Маша родилась в браке с последним мужем, которого зовут Владимир Сиротинский. Позже маме пришлось лечить девочку от рака, об этом она рассказала вчера в программе Пусть говорят.

Сейчас Маша совершенно здорова и у нее есть парень, с которым у них большая любовь. Маша очень талантливая девушка, а ее парень известный спортсмен, но тоже с таким диагнозом.

У Ирины Хакамады двое детей.

Старшему сыну уже сорок лет. Его отец Сергей Злобин первый муж Ирины.

В 1997 году Ирина Хакамада родила дочь. Это особенный ребенок. Мария родилась с синдромом Дауна. Ее отец – финансовый косультант Владимир Сиротинский.

Сколько детей у Ирины Хакамада?

У известной женщины – политика Хакамады Ирины Муцуовны есть двое детей.

Первенец, сын Даниил, родился от второго мужа Сергея Злобина в 1978 году. Второй ребенок, девочка Мария, родилась от четвертого мужа, бизнесмена Владимира Сиротинского. Девочка родилась в 1997 году, при рождении сразу выставлен диагноз: болезнь Дауна. Таких детей называют особенными “солнечными”. Как говорит Ирина Хакамада, что это выстраданный и желанный ребенок и она сделала все, чтобы девочка росла как обычные дети и получила все в жизни. С ней семья пережила и страшный диагноз: Острый лейкоз, но благо, был диагностирован в острейшей стадии (2003 год),поэтому вовремя начатое лечение позволило вывести лейкоз в стабильное состояние стойкой ремиссии. И недавно Ирина публично познакомила общественность с молодым человеком своей дочери.

Ирина Хакамада в последнее время часто выходит в свет со своей младшей дочерью Марией. Девушке сейчас 21 год и она имеет особенность – родилась с синдромом Дауна.

Не смотря на это, Ирина делает все, сделала все, чтобы досуг девушки был максимально заполнен. Маша занималась танцами, спортом и изучала английский язык. Поэтому девушка выглядит уверенной и пытается быть максимально общительной. И сердце молодой девушки теперь занято, у нее есть избранник. Выбор дочери Ирина одобряет и часто выходит с ними на публику.

У Ирины есть старший сын Даниил от первого брака, которого она родила в 1978 году. Старший брат поддерживал маму после рождения младшей сестры, принимал активное участие в ее воспитании.

Ирина Хакамада очень сильная женщина, у нее так много энергии, и веры в лучшее.

Сегодня на Первом она рассказала о своей дочке Маше. Изначально о этой дочке ни кто не знал. У девочки синдром Дауна, и Ирина узнала об этом еще до родов. После девочку окружили заботой. Поведала, как они побороли страшную болезнь. Абсолютно не падали духом. Но спустя время решили открыться людям. Сейчас Маше двадцать один год. У нее есть супруг, зовут Влад. Показали видео с ними, очень милая пара.

И старший сын совсем взрослый, ему будет сорок лет, зовут Даниил. О его личном не известно.

Таким образом у Хакамады двое детей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *