Стефания – дочь Дмитрия Маликова: родная или проемная, что о ней известно

У Елены Маликовой до брака с Дмитрием Маликовым была уже дочь от предыдущего брака Ольга, которую потом Маликов официально удочерил. Потом же у пары родилась совместная дочь в 2000 году которую они назвали Стефания. Но вот Маликов неудачно пошутил что якобы Стефания это не его родная дочь, но на самом деле это все не так.

Стефания является родной, не приемной дочерью Дмитрия Маликова.

Конечно же Стефания родная дочь Дмитрия Маликова и его супруги Елены.

Елена и Дмитрий познакомились в 1992 году. Пара стала жить вместе, у Елены есть дочь от первого брака Ольга, которую Дмитрий Маликов удочерил. А в феврале 2000 года в семье Маликовых родилась девочка, её назвали Стефания. Пара мечтала о совместном ребёнке, но Елена не могла сразу забеременеть. Но чудо всё-таки произошло и на свет появилась прекрасная девочка. После рождения Стефании пара официально зарегистрировали свой брак.

В сети появилось видео в котором Дмитрий решил разыграть дочь, сказав ей, что она приёмная. Девочка очень возмутилась.

Не думаю, что это удачная шутка со стороны певца к своей дочери, можно сказать, что даже жесткая шутка. Подростки в этом возрасте очень ранимы и девочка очень расстроилась. Но думаю, что не надолго папа вскоре дочь успокоил.

В семье у Маликовых две дочери. Дочь Ольга от первого брака Елены, дочь Стефания и маленький сынишка, который появился на свет в январе 2018 года.

Дочь Дмитрия Маликова-Стефания родная или приёмная дочь?

Стефания Маликова родная дочь Дмитрия и Елены Маликовых.

У Елены Маликовой до брака с Дмитрием уже был опыт семейных отношений. Её мужем был преуспевающий бизнесмен. В браке у Елены родилась дочь Ольга. На момент знакомства с Дмитрием Елена была замужем, однако этот факт ничуть не смутил певца. Завязался роман, потом пара стала жить вместе. На момент рождения дочери Стефании Дмитрий и Елена официально оформили отношения. 13 февраля Стеши исполниться восемнадцать лет. И родители преподнесли её сюрприз. От суррогатной матери в семье Маликовых родился мальчик. Дмитрий всегда хотел сыны.

Удочерял ли Дмитрий дочь Елены от первого брака Ольгу не известно. Но семья Маликовых очень дружная и все любят и поддерживаю друг друга.

Если это было шуткой со стороны Дмитрия Маликова, то я считаю, что такого рода шутки – не красивы.

Ведь ребенок во вполне благополучной семье очень хочет и дальше иметь тот же благополучный статус. А здесь – папа взял и разбил невинно и неожиданно и в шутку ее весь жизненный настрой. Для чего это было сделано – мне не понятно.

Ведь очень большое количество молодежи живет и мечтает хотя бы приблизиться к такому жизненному статусу. Тем более, если брать в учет, если у них в семье родился еще один маленький человечек. Именно в подростковом возрасте – дети очень ранимы. Не нужно – заниматься ерундой – искусственно портить жизнь человеку. Стефания очень похожа на мать. Думаю, что шутка у Дмитрия – не удачна. Я очень уважаю его творчество, но не такое из ряда вон.

Многие поклонники, следящие за жизнью семьи Дмитрия Маликова, подметили, что после рождения сына певец и музыкант слишком весел и жизнерадостен. Это неплохо, но его последняя шутка, по мнению многих людей, не удалась. Речь идет о том, что в одном из своих видеороликов Маликов сказал своей взрослой дочери Стефании о том, что она приемный ребенок.

Девушка расстроилась, сказала, что это не смешно, она даже отправилась за уточнением к матери. Маликов удивился, что эта шутка вызвала такой резонанс. Он назвал себя “никудышным пранкером” (провокатором). Дмитрия Маликова многие осудили за этот “подростковый” выпад в сторону дочери. Многие считают, что появление братика и без того вывело из душевного равновесия Стефанию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *