Правда что Ольга Бузова и Мария Мельникова бывшие подруги? Почему они поссорились?

Мир шоу-бизнеса обычно очень остро реагирует на какую-либо критику, часто ответная реакция оскорбленного выливается в очередную перебранку с перемыванием грязного белья.

Действительно, пара Тарасов-Бузова и Мельниковы (Мот и Мария Гураль) были друзьями.

Однако после развода первой пары отношения ухудшились.

Мот позволил себе критическое высказывание в отношении Ольги — о ее интимной жизни.

В ответ Ольга, у которой ранее возникли трения с женой Мота Марией по поводу Насти Костенко — новой жены Дмитрия Тарасова, начала оскорблять Марию.

Пара Мельниковых вынуждена была закрыть возможность комментирования своих постов.

Действительно, Ольга Бузова и Мария Мельникова дружили. Это было еще в то время, когда Ольга Бузова была вместе с Дмитрием Тарасовым. После развода Тарасова с Бузовой, распалась и их компания. Мот стал позволять себе шутки в сторону Бузовой. В ответ Бузова тоже решила за себя постоять и сказала Моту.

Мария Мельникова и Ольга Бузова — бывшие подруги? Почему поссорились?

Ольга Бузова и супруга Мота Мария Мельникова действительно раньше были подругами.

 

Ходят слухи, что узнав о любовнице Тарасова, Мария за спиной Ольги стала с ней дружить.

Когда правда раскрылась, Бузова высказала все Мельниковой и больше с ней не общалась. После периодически в Инстаграме певицы появлялись слезливые строки о предательстве близких подруг.

Ольга юмора не поняла и в ответ пригрозила рассказать всем о темном прошлом его супруги Марии Мельниковой. В подробности она не вдавалась, но намекнула что девушка занималась эскортом.

Рэпер Мот (Матвей Мельников) в передаче «Лига плохих шуток» высказался в адрес Ольги Бузовой, а именно намекнул намекнул на ее связь с Тимуром Батрутдиновым. Ольга Бузова обиделась, так как раньше семья Мельниковых дружила с семьей Бузова-Тарасов. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Мельниковы взяли сторону Тарасова, и Бузова считает что выпадки бывших друзей просто в ее адрес просто омерзительны. В отместку Ольга посоветовала Моте посчитать половых партнеров его жены Марии, так как она до брака с рэп-исполнителем оказывала эскорт-услуги. «Мусор из избы» вынесли все, теперь дамы обижаются друг на друга.

После развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова их общая компания (рэпер Мот, его жена , Бузова, Тарасов) распалась. Мот в истории развода занял сторону Дмитрия Тарасова. Причем сделал он это весьма активно, в отношении Ольги Бузовой весьма пошло пошутил. Но и сама Ольга в долгу не осталась: она сказала о жене Мота Марии Мельниковой (Грауль) очень некрасиво, сообщив, что она оказывала экскорт-услуги на момент знакомства с Мотом.

Суть в том, что когда Ольга была замужем за Тарасовым, то у них была одна компания, Мот и его жена, а также Тарабузики.Но когда Тарасов оставил Ольгу, то компания разделилась на два лагеря. Большая часть осталась на стороне Тарасова, а меньшая на стороне Ольги.

И Мария перешла на сторону Насти Костенко и стала дружить с ней, а от Ольги отошла.

А до того момента они были близкими. Еще тогда Бузова писала о том, что не ожидала такого удара, как подруга может так поменять свое отношение.

А теперь ее оскорбил Мот, а Бузова молчать не стала и отлично ответила в ответ. А ответ касался его жены, теперь стали квиты.