Петросян и Степаненко развелись — это правда? Какая причина, последние новости

Пока они не разведены, но проживают на разных квартирах. Степаненко подала в суд на раздел имущества, который состоится шестого августа 2018 года.

Причиной называют то, что у Петросяна появилась возлюбленная Татьяна, которая является его личным помощником.

Прожили они вместе с середины восьмидесятых, более тридцати лет. У него этот брак был четвертым по счету.

Елена претендует на восемьдесят процентов их общего имущества, пишут что это очень большая сумма.

Пара ничего не комментирует, все остается на уровне слухов. Но говорят это не первое увлечение юмориста. Он любит молоденьких. Скоро общество все узнает.

 

Да, увы, но это правда. Петросян со Степаненко прожили около 18 лет в браке и теперь разводятся. Более того, Петросян уже нашел себе более молодую пассию. Ее зовут Татьяна Подольская. Ну а пока супружеская пара делит совместно нажитое имущество. Суд по этому делу состоится уже 6-го августа 2018.

Это правда, что Петросян и Степаненко развелись?

Пока ещё они не развелись, но как говорят, хотя сложно сказать правда это или нет, всё идёт к разводу, как оказалось у Евгения Петросяна есть молодая любовница, которая младше его на 45 лет, хотя возможно, что это неправда, возможно, что всё это только слухи сплетни журналистов, хотя исключать этого тоже нельзя, сейчас стало очень много разводов и различных скандалов среди звёздных пар, которые казались очень крепкими.

Как говорится «шерше ля фам» или «седина в бороду — бес в ребро»… Слухи о разводе известных исполнителей шоу — бизнеса в жанре юмора и сатиры Елены Степаненко и Евгения Петросяна ходят в СМИ уже давно, но до полноценного развода пока еще дело не дошло. Но вот тот факт, что супруги делят имущество — это известно наверняка, причем Елена претендуют на восемьдесят процентов нажитого. А Евгения Вагановича в свои семьдесят два появилась новая пассия: двадцатишестилетняя помощница. Это стало уже модной тенденцией во всем шоу — бизнесе. Чем закончится эта «лав — стори», узнаем из той же «желтой прессы» в ближайшее время.

Сам развод, пока еще не зафиксирован, но они в процессе и это дело ближайшего месяца. Причиной стала любовь 72-летнего Петросяна к Татьяне Брухуновой, которая его взбодрила и с которой он ходит по ресторанам и не жалеет для нее ничего. Видимо поэтому, его нынешняя жена Степаненко, хочет отобрать у него 80% его имущества.

6 августа 2018 года должен состояться суд, на котором будет делится совместное имущество супругов. Как сказала Степаненко — пришло время делить нажитое. А Петросян ещё недавно заявлял, что ничего об этом не знает. Об официальном разводе они не говорят. И пока не понятно — был ли он или будет? Но живут отдельно и на гастроли ездят отдельно, Петросян со своей программой, Степаненко со своей. А ведь 30 лет были вместе, чего ж теперь в эти годы (Петросяну 72, Степаненко 65) искать новые приключения? А вот Евгений Ваганович ищет в 26-летней своей помощнице Татьяне Подольской. И если это так, то Елена Степаненко права и в разводе и в разделе имущества.

Пока Степаненко и Петросян не развелись, но дело движется к этому. И адвокат Степаненко уже заявил, что Степаненко требует восемьдесят процентов от имущества при разводе. Сама Степаненко сказала, что, вообщем-то, разводится в конце жизни не имеет особого смысла, но имущество она хочет разделить, именно, сейчас: «самое время» — как она выразилась. Сам Петросян уже несколько лет увлечён молодой женщиной Татьяной Брухуновой — это его помощница, которой он постоянно покупает новые платья в модном бутике и водит её в модные рестораны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!