Отцом ребенка Фреи Зильбер есть Макар Касаткин — это правда? Какие подробности

Недавно Алибасов писал в своем микроблоге и поздравлял семью Шукшиных, что они избавились от Фрейи. Оказалась его сообщение было неверным. А вот вчера мама Касаткина Мария сама написала о том, что он является отцом ребенка Фрейи на 99.9%. И они признали ребенка и даже выложили тест ДНК.

Мария написала, что Макар готов оплачивать алименты, как и положено и они не возражают тому, что ребенок бы воспитывался в их семье. И если его мама примет такое решение, то они будут только рады.

Пройдет время и скорее всего Зильбер отдаст им ребенка, ведь оставила она свою первую дочь матери на воспитание. Посмотрим, что будет дальше.

Тема уже нашумевшая и довольно заезженная. Является ли сын Фрейи Зильбер, сыном Макара Шукшина, внуком Марии Шукшиной и правнуком Лидии Федосеевой- Шукшиной и Василия Шукшина ?

Недавно Бари Алибасов что-то такое демонстрировал напрочь исключающее всякое родство сына Фрейи, которого зовут Марк и Макара Шукшина, но как оказалось, всё-таки Марк , это сын Макара Шукшина.

И результаты экспертизы были обнародованы сегодня, 3 июля 2018 года, в студии программы Андрея Малахова- Прямой эфир.

Получается, что Фрейя говорила правду, а Бари Алибасов нет.

В принципе, это было понятно изначально, глядя на то, как уверенно держит себя Фрейя Зильбер.

 

Макар Касаткин — отец ребенка Фреи Зильбер? Что показал тест ДНК?

Сегодня, 3 июля на телеканале Россия 1 в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в очередной раз была поднята история Фрейи Зильбер и Макара Касаткина.

Напомню, что ещё в прошлом годк Фрейя заявила в СМИ, что ждёт ребёнка от сына Марии Шукшиной — Макара.

Семья Шукшиных отказывалась принимать новорожденного и всячески отвергала родство. Общаться с Фрейей также не желали.

И вот сегодня произошло то, чего так долго ждали. В прямом эфире были озвучены результаты теста ДНК, которые на 99,9 подтвердили родство Макара Касаткина и ребёнка Фрейм Зильбер.

К удивлению многих сама Мария была очень рада и пообещала исполнять все долговые обязательства перед ребёнком и его матерью.

Тема отцовства ребенка Фрейи Зильбер, нашумевшая на всю страну еще в сентябре прошлого года, наконец — то закрыта. Мария Шукшина обещала, что ни за что не бросит внука, если тестом ДНК будет доказано его родство.

3 июля 2018 года были оглашены результаты ДНК — теста, которые показали, что Макар является отцом Марка.

Мария Шукшина сказала, что очень рада такому результату. Еще она пообещала, что все компенсации и алименты будут выплачиваться как и положено по закону. Также она заявила, что будет совсем не против, если ребенок будет воспитываться именно в их семье, но это произойдет только с согласия матери.

3 июля 2018 года на программе Андрея Малахова опять подняли этот вопрос — является ли новорожденный сын Фрейи Зильбер сыном Макара Касаткина (Шукшина)? Потому что Макар все таки сдал тест ДНК. Мария Шукшина сама привела сына для сдачи анализов, что бы поставить точку в этом вопросе. Анализ ДНК показал — ребенок Марк является сыном Макара Алексеевича Касаткина на 99,9 процентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *