Ольга Алисова и Пьяный мальчик Алеша Шимко: какие последние новости на ноябрь 2017 года?

Мне кажется, что ей дали мало… ведь статья предусматривает большее наказание, ведь так? Максимально возможного она не получила. Удивительно, что вообще получила, учитывая, какая мощная сила за ней стояла. Наверно, на то и было рассчитано, что люди порадуются хоть какому-то наказанию и успокоятся. А мальчика не вернуть, это очень страшное горе для родителей и родственников. А еще, скорее всего, она выйдет чуть раньше за хорошее поведение и вновь сядет за руль. Очень жаль, что смерть ребенка оценивается в три года свободы и три миллиона рублей.

Помимо Алисовой, стоит наказать и других лиц, которые оболгали несчастного мальчика, сделав его пьяным. Вот это вообще страшные люди.

У нас в Харькове несколько лет назад мужчина сбил шестерых людей насмерть! Вышел на свободу чуть раньше и что? Сел за руль без прав и опять пьяный… я бы его посадила уже на пожизненное, т.к. очень велика вероятность повторной трагедии. Сейчас та же история с Аленой Зайцевой, народ боится, что она не понесет наказания.

Три года колонии Ольге Алисовой справедливо или нет — почему? Какие мнения?

Можно удовлетвориться хотя бы тем, что её осудили, эту Ольгу Алисову, а могло бы быть иначе, если бы не давление общественности и отчаянная борьба родителей за справедливость.

По приговору Алисовой никуда невозможно было убрать смягчающие обстоятельства, которые объективно присутствуют:малолет­няя дочь и непреднамеренный наезд.

Потому и такой срок в колонии-поселения — всё же приговор, с возмещением ущерба, который, конечно ребёнка не вернёт, к великому сожалению.

Но общественность будет ждать развития событий в отношении уголовного дела, которое возбуждено против лживых экспертов.

 

Поскольку дело против них контролирует группа пострадавших от ложных экспертиз, можно надеяться, что справедливость и в этом продолжении наступит.

Однако дело будет долгим, так как потребует пересмотра многих решений судов, принятых на основе ложных, купленных экспертиз.

Отец мальчика в Пусть говорят сказал, что ожидал меньшего приговора. И в принципе он результатом работы судей и вынесенным вердиктом доволен. Помимо срока в три года, ей присужден штраф в два с половиной миллиона рублей. И ее родственник говорит о том, что ей негде будет взять эти деньги.

Суть в том, что судить нужно эксперта и тем, кто занимался следствием по делу Алеши. Кто подделал экспертизу. Вот тогда приговор будет справедливым.

Ее не жаль, это мелочь против потери родителями дитя. Она до сих пор не покаялась и не принесла извинений родителям даже в суде, что шокирует всех.

Теперь давит на жалость, что ее дочь осталась без матери на три года. Приговор справедливый в любом случае.

Ну во первых три года ни колонии, а колонии поселения, это совсем разные вещи, совсем другой режим. При таких связях (в её связях наверное никто не сомневается) это так , пионерский лагерь. И материальная выплата два с половиной миллиона рублей. Если бы не поднялась общественность ничего этого бы вообще не было. Мальчика уже сделали виновным, и если бы не эта злосчастная степень опьянения то всё бы прошло тихо и лихо. Просто ихняя безмерная наглость их же и подвела. Вышел просто показательный процесс. Ребёнка не вернуть, для родителей горе огромное. А нас давили и давить будут. С такими законами, с такими судами они не боятся ничего.

Сколько ещё замалчивается, в своём маленьком городке я слышал о шести случаях наезда на пешеходах в том числе со смертельным исходом, это за пол года и потом слушал по радио официальную статистику, ничего не сходится. Наверное не хотят портить общую картину, либо те кто избежал наказания вычеркнут из этого списка нарушений (нет его и всё) Всё в руках нашего правительства, можно обратить внимание на законы западных стран, с их суровыми и необратимыми наказаниями за подобное нарушение, но ведь они (властьимущие) не враги же себе , не будут же принимать закон против себя и своих чад. По этой причине смиритесь и живите дальше. Мы никто и с нами никто не считается, одним больше одним меньше какой пустяк. Такова правда жизни и мы все живём в этом.

Ещё хотелось бы огласки по «честному» эксперту, как то всё меньше и меньше о нём говорят. Наверное вообще замнут, как всегда. обойдётся в лучшем случае выговором.

По сравнению с тем, что Алешу Шимко уже не вернуть, три года тюрьмы и какой-то там штраф для Ольги Алисовой это «ничто». В этом случае «ничто» это очень мало или почти ничего. Учитывая всю эту ситуацию и весь тот неприятный скандал, который получился из-за этой всей истории, Ольга Алисова еще и пыталась обвинить во всем родителей мальчика. Если бы она признала свою вину, раскаялась искренне, попросила прощения у родителей мальчика, то к ней было бы больше жалости, но так как это все происходило и вся страна наблюдала за этой историей, лично мне не жаль Ольгу Алисову.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!