Наталья Соколова сколько зарабатывает? Какая у нее официальная зарплата? Сколько имеет по факту?

Наталья Соколовская была уволена со своей занимаемой должности, Так как сказала что любой может прожить в месяц на сумму в 3500 рублей.

Сама же Наталья имела гораздо больший доход. Говорят что ее доход за год составляет около 2,3 млн. рублей. У нее есть приличная недвижимость, хорошая зарплата, конечно она не знает как прожить на 3500 рублей в месяц.

Всем извесьно, что наши политики и чиновники получают за свою работу огромные деньги.

Наталья Соколова, до недавнего времени, занимая пост Министра труда в Саратовской области, имела доход более 1,5 млн.рублей в месяц.

Её вполне устраивал такой доход, но несмотря на это она утверждала, что «обычный» человек вполне может прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Сама она не согласна испытать на себе все прелести жизни на такую сумму и по её мнению, она и не должна это ощущать, ведь людям её чина это не по статусу.

После подобных высказываний, она к счастью многих, покинула пост Министра.

Ни для кого ни секрет, что высокая должность это синоним высокой стабильной заработной платы. Если верить официальной информации, которая есть в сети, то министр труда Саратовской области Наталья Соколова зарабатывает около 190-ста тысяч рублей в месяц только официально за прошлый 2017 год.

Сколько зарабатывает министр труда Саратовской области Наталья Соколова?

Вопросы о заработках политиков интересовали, интересуют и будут интересовать многих.

Заработок политиков, конечно, удивляет их размерами (количеством нулей).

Вот и бывший министр труда Саратовской области, Наталья Соколова трудилась на славу.

 

Исходя из данных её декларации её доход за 2017 год составил.

Наверное вопрос сколько же зарабатывают наши политики очень многих интересует.

Наталья Соколова , министр труда получила неплохую зарплату, по официальным источникам зарплата у нее 2,3 миллиона рублей.

Так что она явно с голоду не пропадет, при такой зарплате Наталья Соколова считает, что другим жителям страны вполне хватит и минимальной зарплаты.

Наталья Соколова уже не министр труда, и говорить можно пока только о том, сколько она зарабатывала до сегодняшнего дня. Но думаю, она не пропадет и после своей отставки. Вообще не понятно, что уж все на нее так набросились, она ничем не выделяется из общей массы чиновников всех уровней, ну может только у других хватает ума не высказывать своих мыслей вслух. Что касается того, сколько она зарабатывала, то за 2017 год она получила официальный доход (указанный в декларации) в размере 2,3 миллионов, за 2016 — 1,75 миллионов (как мы видим, хоть у кого-то в нашей стране заработная плата действительно увеличивается):

Я думала, что народ уже давно привык к подобным заявлениям от губернаторов областей, которые предлагали есть траву, а теперь и от министра Натальи Соколовой подобное заявление прозвучало. Вы же должны понять, что все эти губернаторы министры, которые за огромные деньги назначаются на высокие посты, проходят ежегодные стажировки в США и их там учат как говорить и что говорить, чтобы унизить населения — это же технология — униженные люди будут искать виноватого и найдут его в лице правительства, а Западу нужно, чтобы правительство Путина ушло, чтобы его никто не поддерживал, тогда он не сможет вести свою политику и внутреннюю и внешнюю, которая так не нравится Западу.

А по последним данным Наталья Соколова получала зарплату 2,3 миллиона рублей.

Министр труда , занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова за 2016 год «заработала» 1,75 млн российских рублей , а за 2017 год она «заработала» аж 2,7 млн российских рублей . У нее есть жилой дом общей площадью 170 квадратных метров , а квартиру площадью 32 квадратных метра она продала . Автомобиля у нее пока нет . Наталья Соколова уволена губернатором Саратовской области за цинизм и глумление над пенсионерами , она считала , что пенсионеры отлично могут жить на кефире и макарошках . Сама министр Наталья Соколова давно не жила на 3,5 тысячи российских рублей в месяц , если вообще жила .

Конечно, получив в 2016 году 1,75 млн руб, можно говорить, что на 3,5 тыс рублей можно жить. Да и рост зарплаты у неё не как у простых у простых жителей Саратовской области. Уже в 2017 году Наталья Юрьевна получила ни много-ни мало, а около 2,3 млн руб. Да и жилой дом у неё тоже не маленький — 170 кв. м. А вот квартиру площадью 32 кв. м. она продала. Автомобиля у неё пока нет.

Информация на 12 октября 2018 года 15:30:

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отправил в отставку Наталью Соколову. Кто будет исполнять обязанности министра ,пока неизвестно. Поддерживаю его решение. Надо отвечать за свои слова , особенно когда человек -министр , хоть и областного уровня. А когда твои слова летят на всю Россию — очень не хорошо. С одной стороны , надо отметить явную провокацию депутата КПРФ Николая Бондаренко , но все было по делу. Так и надо с крысами поступать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!