Кто выиграл во 2 сезоне шоу «Адская кухня» как зовут победителя? Что он выиграл, какой приз?

Пятого декабря 2018 года телезрители увидели финал Адской кухни. Это был уже второй сезон проекта и на протяжении трех месяцев лучшие специалисты кулинарии боролись за победу.

На статус победителя было три претендента. Это Владислав Керезь, он из города Минск, вторым стал Илья Амерханов из города Гусь Хрустальный и Евгений Дизендорф из Челябинска.

Победитель уже известен, и главный приз в размере один миллион рублей был получен Владиславом Керезь.

Победителю сейчас двадцать два года и теперь он стал шефом в заведении Константина Ивлева. Он молодой, но очень талантливый кулинар и все достижения у него еще впереди.

Во втором сезоне Адской кухни на телеканале Пятница где ведущим является Константин Ивлев победу одержал самый молодой участник Владислав Керезь из Минска, который за весь проект спрогрессировал наиболее быстро и обучился всем азам высшей кухни, а призом стал один миллион рублей и возможно работать в новом ресторане Константина Ивлева.

 

Сейчас Владислав Керезь переехал в Москву у работает у Константина Ивлева в ресторане DRINKS&DINNERS, который располагается в Мсокве. Ранее можно посмотреть победителя в первом сезоне Адской кухне вот по этой ссылке.

Адская кухня 2 сезон на телеканале Пятница с Константином Ивлевым кто выиграл, победил?

Более трех месяцев лучшие повара боролись за победу во втором сезоне шоу «Адская кухня», а пятого декабря состоялся долгожданный финал.

Всего трое мужчин претендовали на победу: Владислав Керезь (Минск), Илья Амерханов (Гусь Хрустальный), Евгений Дизендорф (Челябинск).

По итогам финала главный приз в размере 1 000 000 достался уроженцу Минска Владиславу.

К слову сказать, по окончании шоу 22 — летний молодой человек сначала переехал в Нижний Новгород, где работал в ресторане, а теперь уже перебрался в Москву и теперь занимает должность шеф — повара в ресторане DRINKS&DINNERS Константина Ивлева.

В проекте «Адская Кухня» 2 сезон победил Владислав Керезь — молодой 22-летний повар из Беларуси. Ему достался выигрыш — один миллион рублей и возможность работать су-шефом в ресторане Константина Ивлева.

 

Комментарии

  • Татьяна:

    Адская кухня. Не буду больше смотреть. Как можно было крысу, предателя, сделать победителем! Бизнес, ничего личного? Не интересно, девочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!