Кто такая Анастасия Лашманова? Что о ней известно? Какая биография, возраст, личная жизнь, фото

Анастасия Лашманова хотя и родилась в России, но все сообщения в СМИ о ней, как о бизнес-вумен из Украины.

Деловая женщина-предпринимат­ель проживала в Черногории с 2008 года.

Она была очень богатой и, очевидно, влиятельной женщиной.

Сообщается, что тело женщины было обнаружено одиннадцатого мая возле ее виллы. Жила она в городе Котор. Погибла она в результате нанесенных ножевых ударов.

Первой ее обнаружила подруга.

Выдвигается версия, что убийство произошло в результате ограбления квартиры.

Но скорее всего, она перешла кому-то дорогу. Вот ее и устранили.

Возможно, ее бизнес решили отобрать, а нет человека, нет и проблем.

А завистников и конкурентов у нее, полагаю, было немало. Еще бы, ведь ее состояние оценивается в 105 млн евро.

В данное время ведется расследование. И в СМИ пока его результаты не разглашаются.

Анастасия Лашманова. Чем владеет? Биография, личная жизнь, соцсети, фото?

Анастасия погибла, ее убили в Черногории, а была она гражданкой Украины. Женщина была очень богатой, а смерть ее была насильственной, так сообщают следственные органы. У нее было множество ножевых ран.

Пишут , что в ее кругу было много криминальных авторитетов.

Выдвигается версия про ограбление, либо ее бизнеса.

Она переехала в Черногории десять лет назад в 2008 год. Говорят ее финансы составляли сто пять миллионов евро. Она жила на вилле, там и около нее было найдено тело. В страну она приехала работать официанткой, а потом резко поднялась.

Она числилась директором в Mimoza group, а также в компании Sea trade. Туда входили почти все отели города. Был у нее салон красоты и еще недвижимость.

У женщины был покровитель, его имя -Валерий Задорин. В сети про семью нет ничего.

Анастасия Лашманова девушка из Украины, которая известна как бизнесвымен, она занимала должность исполнительного директора в компаниях “Mimoza group” и “Sea trade”. Бизнес компаний связан с гостиничным бизнесом в Черногории. Ее состояние оценивается в 105 миллионов евро (по данным FOS).

Одиннадцатого мая 2018 года она была обнаружена мертвой в своей вилле в черногорском городе Котор. На теле девушки обнаружено множество ножевых ранений. Предварительная версия следствия это убийство с целью ограбления.

Известно, что она начинала свою карьеру в качестве официантки. Также есть информация, что она была не замужем.

Жизнь и смерь Анастасии Лашмановой.

И в одном и другом случае пока еще много загадок, на которые отвечать следствию.

Девушка родом из Украины, что подтверждает МИД этой страны. В Черногорию переехала по российскому паспорту в 2008 году

Первое время работала официанткой, но уже вскоре она глава компании, которая строит отели и ими же управляет. Такой карьерный взлет должен быть в поле зрения правоохранительных органов.

11 мая 2018 тело Ирины Лашмановой было обнаружено возле собственной вилы. Следствие пока говорит о множественных ножевых ранах. Это может наталкивать на мысль об ограблении.

Активы Лашмановой оценивают в 105 млн. евро. Есть предположение, что за данными активами стоит бизнесмен из России Валерий Задорин.

Анастасия Лашманова – успешная женщина, она вела свой бизнес, в частности занималась развитием отелей, также владела салоном красоты и элитным комплексом недвижимости.

Но на днях женщину нашли жестоко убитой, на ее теле было множество ножевых ранений, от которых она и скончалась. Сейчас идет разбирательство в этом деле, полиция предполагает, что Анастасию убили с целью ограбить.

Анастасия долгое время проживала в Черногории, сначала она приехала сюда в поисках лучшей жизни, работала официанткой. Но после женщина начала успешно вести собственный бизнес, конечно ее помог один влиятельный мужчина, но и сама Анастасия неплохо разбиралась в тонкостях бизнеса, известно, что ее бизнес оценивается в более чем сто миллионов евро.

Была не замужем.

Анастасия Лашманова родилась в России, но позже переехала в Украину. Начинала она строить свою империю с официантки в Черногории. На сегодня она очень богатая и влиятельная женщина была. На днях она была найдена мертвой с ножевыми ранениями на теле. Полиция начала в этом убийстве разбираться и пока рассматривает несколько версий – убийство и ограбление. Лашманова владела большим состоянием. Нашли тело Анастасии недалеко от ее виллы в городе Котор. Бизнесвумен возглавляла компании которые строили новые гостиницы – Mimoza. Так же в Тивате у Лашмановой был La Perla комплекс, а в городе Будва в 5 звездочном отеле женщине принадлежал салон красоты. Всего состояние бизнесвумен оценивается на сегодня в 105 миллионов в евро. В Черногории Анастасия 10 лет. Она не замужем была – это из личного.