Ксения Мерц и Митя Фомин встречались? Митя отец ребенка, что показал тест ДНК?

Ксения Мерц — частая участница ток-шоу. Вот и сегодня мы увидим Ксению у Шепелева в шоу «На самом деле», которое позиционируется, как шоу, где невозможно солгать.

В шоу приняла участие бывшая домработница Ксении, Зульфия, с которой Ксения плохо обходилась.

Зульфия и открыла одну из тайн личной жизни Ксении. По словам Зули, Ксения родила дочь не от своего супруга. Стефания, дочь Ксении Мерц певец Митя Фомин по словам бывшей домработницы.

Сама Ксения рассказала, что роман у нее с Фоминым длился 5 лет. Отношения начались незадолго до рождения дочери. Стефании 14 лет. Ксения подтвердила, что дочь от Фомина.

К разговору присоединился Митя Фомин. Митя подтвердил на полиграфе, что отношения с Ксюшей были. На тот момент Ксения была в гражданском браке. Митя рассказал, что это была любовь. Однако, Митя утверждает, что Стефания не его дочь, так как самые близкие их отношения начались уже после беременности Ксении.

 

Мерц, же считает, что родила дочь от Мити, она на него похожа. Это была не единственная беременность Ксении от Фомина.

Роман Фомина и Мерц был бурным, видимо красивым, на шоу Фомин с большой нежностью смотрел на Ксению, да и у нее горели глаза. Роман не имел продолжения, потому, что Митя творчество ставил на первое место, он переходил в индивидуальное творчество и не имел финансовой стабильности, к которой стремилась Ксения.

На шоу раскрыли результаты днк-экспертизы. Она показала, что Фомин не отец Стефании. Однако, по другим вопросам Ксения и Фомин не солгали. Они не пиарились, у них действительно был роман и Ксения верила, что родила дочь от Мити.

Ксения Мерц и Митя Фомин встречались? Как долго, в каком году, есть дети?

Мерц и Фомин сначала дружили и это было пятнадцать лет назад, в 2002 году. Потом у них случились близкие отношения, но долго они не продлились. Тогда Митя работал в группе и был на пике популярности. Он постоянно был на гастролях и записях песен.

Это не нравилось Ксении и они расстались, в это же время она дает интервью, что Митя увлекается мальчиками, а не девочками. Детей совместный у них нет, но сегодня в программе На самом деле шел разговор, что она делала аборт от него.

И стала утверждать, что Стефания его дочь, Митя сразу исключил этот фактор о дочери, это и подтвердил тест ДНК. Он не отец Стефании. В последние годы пара поддерживает простые дружеские отношения и он часто бывает у них в доме, как друг.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *