Конкурс «Свадьба на миллион» от проекта «Дом 2» под угрозой срыва, какая причина

Вам не кажется странной политика на реалити-шоу «Дом 2»? Мне вот кажется, что ведущие не заинтересованы в образовании пар вообще. Хоть раз они пытались помочь той паре, у которой возникали проблемы? Не припомню такого. Наоборот, устраиваются всякие провокации, проверки, искусственные разлуки, поднимаются слухи и сплетни, приводятся на проект бывшие, стравливаются интересы людей, и прочие мерзости мы видим со стороны ведущих. Обстановка всегда напряженная. Мне кажется, что участники ощущают себя там часто униженными, но терпят ради денег, пиара и того же пропитания.

О том, что у ведущих нет заинтересованности в появлении пар, я уже писала не раз. Прямо накануне конкурса «Свадьба на миллион» проект покинули пары, которые могли бы состязаться — Лера с Захаром и Сергей с Лилей. Никто парами не дорожил из ведущих.

Арай Чобанян вообще испарился незаметно — а ведь с этим и пара распалась. Видимо, сильно давили, не выдержал.

Дмитренко Оля и Дима отказываются от конкурса и правильно сделают, потому что Ольгу трогать нельзя, а детектор Дима проходил с Яной Лукьяновой. Зачем? К чему? Полный бред! И Бузова вела себя на этом эфире просто жестоко!

Пара Купин — Донцова на грани распада. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров никак не решат, участвовать им в этом конкурсе или нет.

Пока остаются такие пары:

  • Марина Африкантова и Роман Копаклы,
  • Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов (пара никакая),
  • Лиза Триандафилиди и Алексей чайчиц,
  • Оля и Дима Дмитренко (если согласятся),
  • Майя Донцова и Алексей Купин (если сохранят отношения),
  • Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров (под большим вопросом),
  • Саша Черно и Иосиф Оганесян (под большим вопросом).

В новые формирующиеся пары (Яббаров-Алена, Гобозов-Ивана, Давид-Вика) пока сложно верить.

Думаю, что придется организаторам приглашать на конкурс пары «старичков» из-за периметра, как было с Кузиным и Артемовой.

Дом 2. Конкурс Свадьба на миллион под угрозой срыва: почему? Какая причина?

Ответ,собственно, леж­ит на поверхности. На проекте осталось мало действительно крепких пар, которые могли бы побороться за миллион. Сейчас очень многие находятся друг с другом из-за удобства, комфортных условий проживания ,да и просто, чтобы не вылететь с проекта. Плюс введенный детектор на первых этапах внес разлад в некоторые пары, например Гобозов и Зиновьева расстались через пару дней после проведенного детектора.

 

Теперь Саша строит отношения с Иванной. Чайчиц и Лиза часто ссорятся. А другие пары, хотя и неплохи сами по себе, но не совсем готовы к свадьбе и семье, на мой взгляд. В этом году конкурс кажется сильно фальшивым. Я бы на месте организаторов заменила его на индивидуальные соревнования. Как было раньше «Хозяин Дома2», какой-то конкурс красоты для девочек, «Человек года». Это бы смотрелось интереснее и честнее.

Сейчас многие околодомовские издания пишут о том, что конкурс может не состояться. Посудите сами, пара Лиза и Чайчиц отказались от него , они говорят , что он им не нужен и никому доказывать ничего они не собираются.

Дмитренко отказался от конкурса после того, как выявлена была его измена. Арай и Шева уже не в паре и он ушел за ворота, пары как таковой нет.

Гобозов расстался с Зиновьевой, хотя детектор прошли и за них 60% голосовало за.

Минаков сказал своей девушке сегодня в дневном эфире, что он не любит ее и хочет расстаться, там целый скандал.

Остается Черно и Оганесян, который к ней возвращается на поляну и вероятно они и есть претенденты на победу. Мусульбес со своим Витей и Африкантова, которая на островах с Ромой. скорее всего будут искать новые пары для участия.

Действительно, сообщения о том, что конкурс телепроекта может сорваться все чаще и чаще появляются на просторах интернета.

Причина банальна — просто не кому будет бороться за свадьбу «под ключ». Все дело в том, что пары одна за другой либо распадаются, либо отказываются от участия в конкурсе.

Так например уже не будут участвовать раннее заявленные Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди, Арай Чабанян и Шева, Александр Гобозов и Катя Зиновьева. Кроме этого, Дмитрий Дмитренко также решил отказаться от участия из-за того, что проверку на детекторе лжи ему предстоит не с законной супругой, а с Яной Лукьяновой.

В общем, ждем, что придумают организаторы, чтобы конкурс все-таки состоялся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *