Без категории        14 марта 2019        178         0

Кем была девушка Томми Анджело из игры «Mafia: The City of Lost Heaven»?

 

  1. Уборщица
  2. Медсестра
  3. Дочь Фрэнка
  4. Сестра Поли

Перечитала очень много различных источников и везде говорится одно и то же — сначала девушкой, а потом женой Томми Анджело была Сара, а ее отцом был бармен Луиджи. Нигде ни слова не сказало о профессии самой Сары, так что предположить можно и что она была уборщицей и что медсестрой, если бы не одно но! Везде сказано, что Сара помогала отцу в баре.

Также можно было бы попробовать вариант сестра Поли, но нигде не сказано, что они состояли в родственной связи хотя бы дальней, не говоря уже о кровном родстве. В общем — куда ни кинь, ничего не складывается.

Точно не медсестра и не уборщица, ведь тогда Сара не могла бы помогать отцу в баре. Точно не дочь Фрэнка, ведь ее отца звали Луиджи. Единственное, если Луиджи — это фамилия, то его вполне могли звать Фрэнком, но нигде это имя не упоминается.

Остается только сестра Поли, но это предположение тоже довольно шатко. Выходит, что либо в описании не вся информация, либо в вопросе скрывается ошибка. Есть и третье предположение, возможно только играя в игру можно узнать правильный ответ. Я все же больше склоняюсь к ошибке, потому что не видела еще ни одной игры, где описание было бы неполным или неточным.

В игровой википедии сказано, что девушкой, а позднее и женой Томми Анджело была дочь бармена Луиджи, которую звали Сара. В одной из миссий главному герою приходится защищать эту барышню от хулиганов, после чего она ухаживает за его ранами и между ними вспыхивают чувства.

 

Поначалу Томми не хотел жениться на Саре, чтобы не втягивать её в мафиозные разборки, но со временем они всё же обручились и завели дочурку.


Но проблема заключается в том, что среди предложенных вариантов нет ответа с именем Сара.

На некоторых форумах говорится, что правильным является вариант «3. Дочь Фрэнка». Но здесь у меня возникают определённые сомнения, ведь отца Сары зовут Луиджи, а не Фрэнк.

В игре есть персонаж по имени Фрэнк и у него есть дочка Эллис Коллети, но она никогда не была девушкой Томми. Лишь в одной из миссий главному герою приходится освобождать жену и дочку Фрэнка, когда тех захватили в заложники.

Так что по идее ни один из предложенных вариантов не является правильным. Возможно, здесь допущена какая-то ошибка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!