Екатерина Романова (Исмаилова) — чем известна? Какая личная жизнь, фото? Подробная информация

Екатерине Романовой сейчас 34 года. Последние 4 года она провела при монастыре в Тверской области.

8 лет отношений, гражданского брака, и двое детей связывают ее с одним из сыновей Тельмана Исмаилова.

Екатерина Романова и Сархан Исмаилов познакомились в Москве, когда ей было 16 лет, а ему 18-19.

Этот союз долго скрывался от Тельмана Исмаилова, он не знал даже о рождении внуков, но несмотря на тайный гражданский брак, а не официальный Екатерина с детьми имели всё:

загородный дом, дорогие автомобили, море подарков, прислугу, прочие бонусы.

Через полгода после расставания с Екатериной Романовой Сархан Исмаилов женился, пышная свадьба освещалась не только российскими, но и иностранными СМИ.

А про Екатерину Романову с двумя детьми никто не знал и не упоминал.

30 июля 2018 в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова Екатерина впервые рассказала о своем положении.

Старшей дочери сейчас 14 лет, младший сын закончил первый класс, содержать их не на что, у детей нет ни официального отца, ни жилья, ни алиментов.

Ни образования, ни профессии, ни работы у Екатерины нет, за последние 4 года она работала при монастыре и даже сиделкой.

 

Екатерина Романова стала героиней программы Прямой эфир 30.07.2018 года. Почему она осталась без средств к существованию при таких богатых родственниках?

Екатерина Романова — это гражданская жена сына одного из богатейших людей страны — Тельмана Исмаилова. Он был владельцем Черкизовского рынка. Его сына Сархана Екатерина знала с 18 лет. У них есть дочь Руслана и сын Давид. Девочке скоро 14 лет, а мальчика — 7.

Екатерина в передаче Малахова поведала свою трагическую историю. Оказывается, в один день она потеряла всю роскошь, которой была окружена ее жизнь и жизнь ее детей. Сархан сказал ей, что есть необходимость переехать из шикарного особняка, в котором они жили, в квартиру. Якобы из-да проблем в бизнесе. Екатерина послушно выполнила то, что сказал Сархан. В итоге оказалось, что он просто бросил ее вместе с детьми.

Екатерина рассказала, что с тех пор не видела мужа и его отца, с которым у нее были неплохие отношения.

Дети также оказались не нужны отцу.

Сейчас Екатерина хочет добиться лишь права детей на собственность, в которой они прописаны.

В настоящее время женщина ведет полунищенское существование и живет с детьми в каморке при монастыре.

В семье некогда богатейшего Тельмана Исмаилова разразился скандал. В тесной комнатке при монастыре размером 2*2 проживают двое его внуков и их мать Екатерина Романова. Сегодня у нее нет ничего: работы, жилья, денег. Среди иконок стоит фото, где Екатерина еще счастливая жена бывшего владельца Черкизовского рынка богача и олигарха Исмаилова Сархана. О существовании незаконной семьи сына бывший владелец Черкизона знал. Гражданской женой сына этого олигарха восемь лет была Екатерина Романова.

Эти снимки сделаны в совершенно другой реальности, иной жизни. Внучка Исмаилова здесь похожа на маленькую принцессу. Платье стоимостью 20 тыс.долларов от итальянского дизайнера украшает эту малышку. В шикарном доме жила эта семья. На столе- золотая посуда. Колонны из мрамора, старинная мебель. У итальянских дизайнеров были сшиты шторы по 200 тыс. долл., роскошный интерьер.

Так жила в прошлом внучка некогда самого богатого российского олигарха. Затем у него начались проблемы,закончившие­ся крахом. А Екатерину с детьми сын бывшего олигарха перевез в съемную крохотную квартиру. Роскошная жизнь закончилась. Тогда же обнаружилось, что дети не записаны на сына олигарха. После попытки украсть детей Сархан от детей и бывшей семьи отказался совсем.Теперь семья олигарха не помогает Екатерине с детьми.

На передачу Малахова обратилась сама Екатерина. Она вышла замуж за воцерковленного мужчину, работает в монастыре и говорит, что ей самой ничего не нужно. Но якобы на нее записано несколько домов Исмаиловых. Вот их она желает вернуть по настоянию дочки, выросшей в роскоши, по ее словам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *