Дом 2. Кто ушел из проекта 4 ноября 2017 года: почему, какая причина

Четвертого ноября текущего года зрители вновь выставили на голосование двух девушек — Леру Фрост и Любовь Гаврилину. Обе, с легкой руки Влада Кадони, «хабалки», могут ругаться, оскорблять других участников, устраивать драки. Вот этим они, видимо, и не нравятся телезрителям.

Вели этот выпуск Влад Кадони и Ольга Орлова. Они сразу предупредили, что не спасут иммунитетом ни одну из участниц.

И, разумеется, уйти придется Любови Гаврилиной. Она в последнюю неделю стала активно себя проявлять, выразив симпатию Никите Шелюкову, но поведение ее было неправильным — драки с Таней, обзывания, обидные ярлыки, нецензурная брань. Она и покинула телестройку.

 

А Валерии Фрост тоже пора бы задуматься, почему телезрители ее так не любят, что каждую неделю голосуют против нее. Повторяется истории Маши Кохно, которую спасали-спасали, да все равно выгнали.

Дом-2. Кого выгнали 4 ноября 2017. Кто покинул проект?

4 ноября 2017 года на телепроекте Дом-2 очередной важный день — голосование. На этот раз номинированы были в очередной раз Лера Фрост и Любовь Гаврилина (хабалки, как называет их Влад Кадони).

Ещё перед голосованием ведущие объявили о том, что имунитетов не будет. Так же было сказано, что уходит тот участник, которого выпали, и никакого «самопожертвования» когда уходит другой, не будет.

Участники проголосовали против Любы Гаврилиной из Ташкента. Она и покинула проект.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *