Дело «пьяного мальчика» передано в суд — последние новости 26.07.2017, чем закончилось

Это дело пытались замять и обвинить в убийстве самого мальчика. До того, как дело не имело общее обозрение, полицейские приняли решение, что в крови сбитого мальчика Алеши Шимко обнаружили алкоголь, который переводился в общем эквиваленте более чем на 1 бутылку водки. Если посчитать, то ребенок никак не мог столько выпить, он умер бы до этого. И все оперлись на эти сведения.

Чем закончилось дело о аварии в Балашихе в которой умер Алеша Шимко

Но, когда в дело вмешались журналисты и сделали общий резонанс дела — подключились еще простые люди и начали требовать справедливости. И только тогда, когда все начали говорить о деле, полиция выдвинула новую версию, что они ошиблись и на самом деле алкоголя в крови у мальчика не было. Поэтому, после этого деле так и стали называть «пьяный мальчик», потому что такого маразма еще никто не слышал.

 

В Московской области завершено расследование уголовного дела по факту гибели шестилетнего мальчика, который был признан пьяным.

В настоящее время материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Чем закончилось дело Алеши Шимко «пьяный мальчик», последние новости на 26 июля 2017

На данный момент окончательно нет еще никаких фактов и основания делать выводы о аварии. Но, на сегодняшний день стало известно, что дело сошло с «мертвой точки» и его передали дальше в прокуратуру. Но, мы точно знаем, что та женщина, которая виноватая в случившимся — точно понесет наказание и ей это не сойдет с рук. А мы будем дальше продолжать следить за информацией.

 

Комментарии

  • Dima:

    Последние новости о деле пьяного мальчика Алеши Шимко от 10 июля 2017 года указывают на то, что в результате очередной экспертизы в крови погибшего ребенка не было найдено следов алкоголя. В связи с этим расследование было завершено, дело передано в суд.

  • Владимир:

    И с чего бы это МВД и его тролли так активно защищали супругу криминального авторитета? Невольно возникают ассоциации: когда меня в 1949 году оскорбившийся националист вытащил из троллейбуса и притащил в милицию, меня сразу отпустили, как только сопровождавшая нас мама предъявила удостоверение сержанта МГБ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!