Далхат Халаев, чем известен, биография, личная жизнь? Соц сети, фото

Сейчас массово в СМИ обсуждают нового мужа Марии Максаковой Далхат Халаева. О нем удалось найти достаточно мало информации. Известно что с Марией они заключили брак в этом году, в июле месяце. Сейчас его все называют аферистом, так как он выставил на продажу квартиру Марии, которая ему ее подарила. По национальности он ингуш. Сейчас молодая пара вместо того чтобы отдыхать, судится в суде. Вот такая вот печальная история.

Стало известно имя нового мужа Марии Максаковой, за которого она вышла этим летом замуж. Это Дахлат Халаев, которому в качестве свадебного подарка оперная певица подарила квартиру, а он эту элитную московскую квартиру продал.

Дахлат даже не обмолвился о продаже квартире своей жене, но Максакова узнала, подав иск в суд, надеясь вернуть квартиру.

Дахлат Халаев стал в июле 2018 года мужем оперной певицы Марии Максаковой, которая не долго горевала после убийства депутата Дениса Воронкова. Мария подарила новому супругу элитную московскую квартиру, а продал, но в сентябре этот факт Мария узнала. Максакова подала в суд иск, надеятся конечно вернуть квартиру.

Имя Дахлата Халаева получило всероссийскую известность, когда узнали, что оперная певица и вдова убитого депутата Дениса Воронкова, Мария Максакова 12 июля 2018 года вышла за него замуж. А качестве подарка новоиспеченному супругу преподнесла элитную московскую квартиру. А он же, не посоветовавшись с Максаковой, эту квартиру продал, так в сентябре Мария об этом узнала, подав в суд иск, чтобы вернуть недвижимость.

Мария Максакова вновь притянула повышенное внимание общественности к своей персоне.

В СМИ мелькали упоминания, что у нее появился новый поклонник, что он кавказец и во всем опекает, сбежавшую на Украину, оперную певицу.

Но больше сведений о нем не было. И вот, как оказалось, они заключили брак причем тайный, о нем вездесущим папарацци не удалось разузнать заранее. И сообщения в СМИ появились только после того, как Мария подала в суд Москвы заявление о продаже ее квартиры. Оттяпал у нее новоявленный супруг квартиру в престижном доме. Апартаменты не из дешевых. Вот так до опекался. О нем стало известно, что он уроженец Ингушетии. Имя его Далхат Халаев. Квартиру он продал своему соотечественнику. Так что плакала недвижимость Максаковой. Подарок, а именно так она оформила квартиру, видимо уплыл от нее навсегда.

Возможно, если Далхат никуда не испарится, мы узнаем о нем подробнее. Пока что, кроме его имени, ничего нигде не сообщается.

Имя Дахлата Халаева за последние пару дней облетело всю страну и данный мужчина получил всероссийскую известность.

А все дело в том, что в СМИ появилась информация о том, что всем известная оперная певица и вдова убитого недавно депутата Дениса Вороненкова — Мария Максакова вышла замуж во второй раз и её избранником стал никому неизвестный Дахлат Халаев.

Бракосочетание было тайным и произошло ещё в июле 2018 года.

Никто бы пожалуй долгое время не узнал о браке, если бы не свадебный подарок Марии. Она вручила своему супругу ключи от квартиры в Москве, в знак своей любви (она переоформила свою квартиру на него).

Дахлат же не растерялся и в короткие сроки продал недвижимость, не сказав об этом Максаковой.

Но в сентябре 2018 факт продажи все-таки всплыл и Максакова была в шоке. Она подала иск на мужа с целью признания сделки недействительной.

 

А вот раз ведутся ли они или нет пока неизвестно.

Интернет перебудоражила новость о новом муже Марии Максаковой, с которым она заключила брак в июле 2018 года в Киеве. Это выходец с Кавказа, некто Далгат Халаев. Информации о нем нет никакой, все новости связаны только с его женой Марией Максаковой, вдовой Максима Вороненкова.

Об этом браке никто ничего не знал, новость всплыла только в связи с тем, что Мария Максакова подала на Далгата Халаева в суд, узнав, что ее свадебный подарок — прекрасные апартаменты на Краснопресненской набережной в городе Москва, он без зазрения совести продал Мурату Мержоеву. Она требует признать сделку недействительной. Пока это все новости.

Думается, что брак фиктивный, она хотела продать квартиру, что и получилось, но денежки от нее уплыли. Наивная.

Человек по имени Далхат Халаев еще вчера абсолютно не был известен в стране. И вот уже об этой авантюре гудит вся страна. Умеют же люди прославиться вмиг! Мария Максакова, беглый депутат нашей ГосДумы, недолго страдала по Вороненкову. Уже июльским днем этого года она снова стала замужней дамой. А супруг получил роскошный подарок- московские дорогущие апартаменты.

Новоиспеченный муж-ингуш оказался очень проворным. Он очень быстренько обтяпал дельце и продал втихушку от молодой женушки эту квартиру. Теперь молодожены отправились в суд, потому что Максакова требует вернуть недвижимость обратно.

Вот как становятся популярными и известными, еще пару дней назад никому и дела не было до человека с именем Дахлат Халаев. А он, оказывается, стал вторым официальным мужем известной оперной певицы 12 июля 2018 года, бракосочетание было проведено сверх секретно, сама певица об этом молчала, что у многих навевает подозрения в фиктивности брака. А может все гораздо страшнее, зная что Максакова владеет объектами недвижимости, преступники запугали бедную женщину, и она чтобы обрести защиту вышла замуж за подставного мужа, и попала в расставленную ловушку.

24 сентября Максаковой был подан иск в один из судов Москвы на Дахлата Халаева, который продал подаренную ему женой квартиру, ясно, что без ведома Марии, также был подан иск и против покупателя этой элитной квартиры.

Вот и получается, Дахлат Халаев является мужем оперной певицы Марии Максаковой, а также будущим фигурантом в судебном разбирательстве о продаже семейной собственности. Фотографий Халаева в сети пока обнаружить не удалось. Зато есть фотография дома, в котором была собственность Максаковой.

Человек-невидимка, а не Далхат Халаев. Это имя всплыло вчера в СМИ и его считают третим мужем оперной дивы Марии Максаковой. Его так и называют в СМИ — некий Халаев. Свадьба состоялась 12 июля и уже начался скандал с судами. Далхат продал квартиру, которую ему подарила жена. Квартиру он продал, а деньги видимо ушли мимо Максаковой. Теперь она судится с мужем и хочет признать сделку купли-продажи квартиры не действительной.

Далхат Халаев является мужем Марии Максаковой, а она в свою очередь вдовой Дениса Вороненкова. Она оперная певица. Поженились они в июле 2018 года.

На данный момент обсуждается подача иска в суд в связи с тем, что новый муж продал квартиру Максаковой в Москве. Это был свадебный подарок мужу. Но, видимо он решил его продать. Мария Максакова не согласна с этим и теперь желает вернуть квартиру себе.

О том, кто такой Далхат Халаев информации практически нет. По национальности он ингуш. Покупатель квартиры также той же национальности.

Есть предположения, что брак был фиктивный и заключён ради продажи недвижимости. Но похоже, они без основательны.

А вот личность самого Далхата Халаев пока загадка и его имя связано в сети только с Марией Максаковой

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!