Что хранится в сейфе вместе с фильмом “100 лет”, премьера которого назначена на 2115 год?

Над фильмом под названием 100 лет от режиссеров, как Джона Малковича и Роберта Родригеса заложена капсулу и является своеобразным посланием в будущее.

В фильме представлено будущее, каким его видят создатели. Отснято три варианта, которые могут быть, по мнению авторов.

Также вместе с фильмом заложен и элитный коньяк “Людовик-13”. Название дано в честь замка Людовика 13, в котором и заперт фильм.

Почему сто лет? Потому что именно столько времени нужно для того, чтобы коньяк настоялся и приобрел желаемый вкус.

Жаль, что мы не увидим эту работу и не отведаем вкуса коньяка, по мне так очень интересная задумка.

До чего только не додумаются производители рекламы! На этот раз, судя по всему, речь идёт об элитном коньяке, попробовать который (со столетней выдержкой) смогут некие представители элиты, которые вскроют сейф с запертым в нём фильмом Джона Малковича и Роберта Родригеса под названием “100 лет”… Понятно, что отведать загадочный коньячок некоторые любители кино захотят гораздо-гораздо раньше) Название супер-коньяка – “Людовик XIII” – бутылка с ним заперта в сейфе вместе с фильмом.

Вот уже более двух лет во Франции есть запертый сейф в котором лежат две вещи. Одна из вещей это фильм, название фильма носит символический характер- 100 лет. Именно через такой промежуток времени этот фильм увидит свет. Вторая же вещь в сейфе это бутылка коньяка. Хотелось бы мне попробовать этот чудо напиток, но этому не суждено сбыться, так как во первых через сто лет нас уже не будет, да и попробовать его сможет только элите. Через сто лет в замке Людовика 13, который находится в городе Коньяк, 18 ноября 2115 года откроется сейф и только тогда люди по смотрят фильм и выпьют элитный напиток.

В сейфе будет храниться и плёнка с фильмом и элитный коньяк , а именно “Людовик 13-й” .

За это время коньяк что называется “наберёт” нужную выдержку.

Цель конечно больше на рекламу смахивает, да и спонсором этой акции является та самая компания производитель этого напитка.

Фильм “100 лет” очень интересный. Этот проект режиссер Р. Родригес и актер Д.Малкович задумали таковым, что его не увидят те, кто живет сейчас. Это кино будущего должно выйти через сто лет после того, как его сняли, если съемки были завершены в 2015, значит фильм увидит свет в 2115. Причем он будет доступен к показу не всем, а только элите, около 1 тыс. человек его смогут посмотреть. По сути этот проект является своеобразной рекламой не дешевого элитного коньяка марки Louis XIII. Сейчас фильм хранится в запертом сейфе вместе с бутылкой коньяка Louis XIII, но есть три промо ролика, которые немного приоткрывают завесу тайны.

Первый – это когда главные герои наблюдают как коньяк погружается в сейф.

Говорят что фильм этот покажут только через 100 лет, то есть в 2115 году. Конечно мы его точно не увидим, а вот наши дети, внуки возможно. Вместе в сейфе с кинолентом находится коньяк.

Как раз за это время коньяк достигнет нужной выдержки.

Очень удивительной кажется концепция фильма, который не увидят никто из ныне живущих людей. Над этим фильмом работали Роберт Родригес и Джон Малкович. Доступен этот фильм к просмотру будет только через сто лет. Кроме того, этот фильм посмотрят только 1000 избранных. Эта акция была инициирована производителем ультраэлитного коньяка “Людовик XIII”. Именно по заказу этой фирмы режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм под названием “100 лет”, который зрители смогут увидеть только спустя столетие. Именно столько времени требуется, чтобы упомянутый коньяк достиг нужной выдержки.

Но на этом интрига не заканчивается. Пригласительные билеты на премьеру картины, сделанные из металла, будут отправлены 1000 самых влиятельных людей в мире. Они сами не смогут посмотреть этот фильм, да и никто из ныне живущих не сможет. Но они смогут передавать эти билеты своим потомкам. Им придется раздобыть старый кинопроектор, чтобы зарядить в него пленку с фильмом для просмотра. Весь фильм и отзывы, которые будут о нем, не будут никому известны. Коньяк, который будет лежать вместе с фильмом и созревать до окончательной своей выдержки будет некоторым подарком нынешнего поколения будущему. Вот такая вот интрига!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *