«Битва экстрасенсов» на ТНТ 18 сезон: кто первый покинул шоу. Сколько участников осталось

Кто из участников первым покинет шоу «Битва экстрасенсов» восемнадцатый сезон — пока рано, так как в эфир вышла только вторая часть турнира. Ясно только одно, что Константин Гецати и Софья Егорова точно пройдут в следующий тур, так как показали хорошие результаты.

30 сентября 2017 года в субботу вышел второй выпуск телепроекта на НТВ «Битва экстрасенсов». Битву никто пока не покинул, всем участникам дали шанс показать себя с лучшей стороны. И правильно, ведь за одну битву трудно полностью раскрыться, кто-то стесняется, кто-то ещё не может освоится к зрителям, к мешающим и сбивающим с верного пути ведущим.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 18 сез. Кто из участников первый покинет битву

Но уже по первому и второму выпуску многие открыли себя для зрителей и телезрителей. Так например потомок аланских магов Константин Гецати показал себя с положительной стороны, мне очень понравилось, как он держится, какая у него железная выдержка и спокойствие. Он хорошо справился со своими заданиями. Буду дальше наблюдать за ним.

Так же мне понравилась Соня Егорова, которая хоть и не нашла человека в огромном здании, но очень много поведала об этом человеке (девушке, увлекавшейся наркотиками) и ответила всем зрителям на интересующие их вопросы, так же она была близка к ответу в последнем задании с магнитофонной записью.

 

Молодой экстрасенс Никита Турчин тоже неплохо начал своё испытание, но по молодости своей поторопился, хотя у него было в запасе целых тринадцать минут(а это много для выполнения задания), и открыл совсем не ту дверь. Он конечно же расстроился. Но, моё мнение о мальчике сложилось не очень хорошее, мне показалось, что ведёт он себя как «выскочка», вступил, со старшими и более опытными экстрасенсами в словесную перепалку.

Возможно это в силу его молодого возраста и и ему укажут на его ошибки или он сам посмотрит повтор программы и сделает соответствующие выводы. Ведь может получиться так, что показывая свой характер любой из участников, вступая в словесные перепалки может по решению жюри покинуть проект, не справившись с заданием.

Вот тогда уже не кому будет показывать характер. А в целом Никита неплохо справился с заданием в отличии от других участников. Сложилось впечатление, что некоторые из них наугад открывали двери и на задании от Марата Башарова говорили первое что пришло в голову.

Поэтому говорить о том, кто покинет битву первым ещё очень рано, надеюсь что и остальные откроются и покажут нам все свои экстрасенсорные способности и станут всеобщими любимцами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *