Анастасия Лашманова — какое состояние здоровья на 2018 год? Как себя чувствует

Эту цифру знают сегодня все — все, кто уже в курсе того, что случилось с этой очень богатой женщиной, украинкой по национальности, которая проживала в последнее время в Черногории. Правильнее, конечно, ставить вопрос, какое состояние было у Анастасии Лашмановой. Но в любом случае ответ — 105 миллионов (в евро).

Анастасия Лашманова была гражданкой Украины и состоятельной бизнесвумен.

О смерти девушки стало известно на днях, причиной назвали ограбление, в ходе которого ей были нанесены наживые ранения.

Страшная смерть, которой никто не заслуживает.

Состояние Анастасии оценивают больше чем в 100 миллионов евро.

До вчерашнего дня об Анастасии громко не говорилось, пока не обнаружили ее тело со следами ножевых ранений. Предварительно сообщается, что она — жертва ограбления. Состояние счета Анастасии очень солидное — более ста миллионов евро. Соболезную близким девушки.

Какое состояние у Анастасии Лашмановой?

Гражданка Украины Анастасия Лашманова была директором компаний Mimoza group и Sea Trade в Черногории. Утверждают, что она служила «номинальным представителем» этих фирм. 12 мая 2018 г. Лашманова была обнаружена у себя в квартире зарезанной. На ее счету находится более 100 млн евро.

Кому помешала Анастасия Лашманова, не известно. Однако, уже ясно, что Украина прекрасно вписалась в перечень не самых благополучных стран Европы и носители «паспорта с вилкой» привлекательны для криминала, тем более, если сами готовы участвовать в аферах.

Анастасию Лашманову, бизнес-вумен из Украины, зверски убили 11 мая в Черногории в городе Котор, где она жила постоянно и вела бизнес. Женщине нанесли множество ножевых ранений. Ее обнаружила подруга, которая, обеспокоенная тем, что она не отвечает на телефонные звонки, решила приехать к ней домой. Дверь Анастасия не открывала и подруга, заглянув в окно, увидела комнату всю в крови и сразу вызвала полицию. Состояние Анастасии Лашмановой оценивается в 105 миллионов евро.

Украинские правоохранительные органы подтвердили факт гибели гражданки Украины, ведётся следствие. Основная версия — убийство с целью ограбления

 

Очередное убийство крупного украинского предпринимателя.

На этот раз от рук неизвестных пострадала Анастасия Лашманова, проживающая в последнее время в Черногории в городе Котор.

Активы Лашмановой составляли около 105 миллионов евро.

Женщина была директором компании «Sea trade» и «Mimoza group», также владела элитным комплексом недвижимости «Перла» и салоном красоты «Роковая».

Если говорить о состоянии здоровья украинской миллионерши Анастасии Лашмановой, то оно уже для неё не играет никакой роли, потому что её тело со множественными ножевыми ранениями, а так же со следами насилия было обнаружено в Черногории 11 мая 2018 года возле виллы в городе Котор.

Анастасия была очень богатой женщиной, её активы по информации издания Fosmedia насчитывали более 105 000 000 евро.

Анастасия возглавляла компании, которым принадлежат крупные отели, а так же салоны красоты, которые пользуются большим успехом. Занималась Лашманова и гостиничным бизнесом.

По версии следствия Лашманова стала жертвой ограбления.

Про Анастасию Лашманову не узнали бы если б не ее смерть, кто и убил ее еще выясняет следствие, но одна из версий есть — деньги и состояние.

Лашманова действительно была очень богата и ее состояние более 100 млн евро.

Во-первых у нее в городе Котор (Черногория) вилла, во-вторых еще и салоном красоты она владела, у нее ни один отель «Мимоза/Mimoza» и т.д.