Авторская колонка        07 января 2019        118         0

1266 тираж лотереи » Русское лото», какой главный приз, когда смотреть, проверить билет

1266-й розыгрыш лотереи «Русское лото» выпадает на 13-е января. Это старый Новый год. Русское лото приготовило много подарков.

Самый главный из них — это розыгрыш половины миллиарда рублей, то есть 500.000.000!!!

Кроме того, будут разыграны двадцать пять загородных домов.

Это главные призы. Будут разыграны также и другие денежные призы, но, конечно, меньшего денежного размера.

Новогодние праздники продолжаются и следующий 1266-ой тираж «Русское лото» будет также праздничным, ведь впереди — старый Новый год 2019 и можно продолжить пытаться ловить удачу, если немного не повезло с выигрышем в Новый год и Рождество.

Главным же призом 1266-ого тиража «Русское лото», несомненно, будет Джекпот в полмиллиарда рублей, закрываем за 15 ходов одну из карточек лотерейного билета и жизнь удалась — Джекпот Ваш.

Также в 1266-ом тираже можно стать и обладателем одного из 25-и загородных домов, если же у вас дом есть, то можно забрать приз в денежном эквиваленте — 700 тысяч рублей за один дом.

Желаю Всем удачи в 1266-ом тираже в старый Новый год!

Русское лото, тираж 1266. Какой главный приз?

Насколько мне известно, главными призами в 1266-м тираже «Русского лото» будут являться 25 загородных домов, поскольку они там будут разыгрываться в обязательном порядке. Кстати, принудительного розыгрыша джекпота размером в 500 миллионов рублей в 1266-м тираже «Русского лото» не будет, и поэтому это своеобразный виртуальный денежный приз, который с очень небольшой вероятностью можно будет выиграть на 15-м игровом ходу.

 

Русское лото порадует и после Нового года, потому что на старый новый год состоится розыгрыш очередного тиража Жилищной лотереи и его номер тысяча двести шестьдесят шесть.

Призы снова будут солидными и порадуют держателей билетов.

А розыгрыш можно увидеть тринадцатого января 2019 года на НТВ в четырнадцать часов.

Джекпот составит пятьсот миллионов рублей, также будет множество и других призов в денежном эквиваленте.

Будут разыгрываться в данном тираже двадцать пять домов за пределами городской черты. Так что, если желаете принять участие, то поторопитесь приобрести билет, а вдруг и повезет, и фортуна поможет.

Русское лото встречает Старый Новый год и проводит 1266 розыгрыш призов. Смотреть розыгрыш лотереи удобно по телевизору, канал НТВ. Время трансляции 1266 тиража в 14:00, дата 13.01.19.

Ниже внешний вид билета Русское лото 1266 тиража с зимним пейзажем, Дедом Морозом с подарками и отметкой БВ (сокращенное название сайта Большой Вопрос) над номером тиража. Даже под Старый Новый год Дед Мороз от Русского лото многих одарит разыгранными денежными призами, главными из которых будет джекпот в крупную сумму с восьми нулями (500 000 000 рублей). Разыгрываются загородные дома в количестве двадцати пяти штук.

Розыгрыш 1266 тиража лотереи «Русско лото» приурочен к старому Новому году. Начиная с новогоднего тиража Русское лото балует участников лотереи солидными призами. Не стал исключением и этот тираж, в нём будет разыграно 25 загородных домов, а самое главное, будет разыгран джекпот в сумме 500 миллионов рублей. Несомненно будет и много других денежных призов.

Посмотреть розыгрыш 1266 тиража можно 13 января 2019 года на канале НТВ в 14:00 по московскому времени.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Воровать контент без согласия администрации строго ЗАПРЕЩЕНО!!!